Restaurante Manuel Padeiro 
Ponte de Lima


Vamos falar de um dos mais antigos restaurantes de Ponte de Lima, senão o mais antigo e tradicional, onde ao longo de 57 anos tem mantido toda a sua tradição respeitando assim a arte de bem preparar e preservar a gastronomia minhota. Situado no Distrito de Viana do Castelo, Concelho de Ponte de Lima bem no centro da cidade mais propriamente na zona ribeirinha do Rio Lima. Devido à sua qualidade e procura, deverá fazer a sua reserva antecipada de modo a garantir a sua mesa.

Dispõem de 3 salas com uma decoração rústica num ambiente acolhedor e informal assim como está equipada com Sportv para os amantes de futebol.

No que diz respeito às suas iguarias temos a destacar como cartão de visita o famoso e saboroso Arroz de Sarrabulho com os Rojões assim como a Lampreia à Bordaleza ou o Arroz de Lampreia (na época).

Para outras opções de pratos destacamos os pratos de Bacalhau, os Filetes de Pescada, Vitela Assada, Cabrito assado no forno e a Posta Barrosã assim como as óptimas sobremesas da região onde a sua confeção é 100% caseira. Uma vasta Garrafeira de Vinhos das Melhores Regiões Demarcadas faz assim o complemento de um bom repasto destacando também o famoso vinho da região de Ponte de Lima e Ponte da Barca.

No mês de Agosto destaca-se o Festival Internacional de Folclore, o Festival Expolima e a Feira dos Petiscos.
No mês de Setembro de 9 a 12, destaca-se as Feiras Novas que oferecem aos limianos e aos milhares de visitantes, três dias e outras tantas noites de música, folclore e fogo de artifício, há ainda espaço para concursos pecuários, corridas de garranos, cortejos etnográfico e histórico, bandas de música, gigantones e cabeçudos, grupos de bombos e para a procissão que encerra o ciclo das romarias do Alto Minho.

FAÇA UMA VISITA AO NOSSO RESTAURANTE E DISFRUTE TAMBÉM DA NOSSA CULTURA E TRADIÇÕES.

ESPERAMOS A SUA VISITA

Encerramento semanal:  3ª feiras todo dia
 
Férias p/descanço do pessoal: De 13 Outubro a 24 de Outubro 2014

MENU

NA ÉPOCA

Arroz de Lampreia
Lampreia à Bordalesa

ENTRADAS
Queijo - Azeitonas - Bons Fumeiros

CARNE
Arroz de Sarrabulho com Rojões - Cabrito Assado no Forno - Vitela Assada no Forno - Posta Barrosã

PEIXE
Bacalhau à Esmeralda - Bacalhau à Manuel Padeiro - Bacalhau Assado na Brasa - Filetes de Pescada

SOBREMESAS
Pudim de Ovos Caseiros - Rabanadas com Mel – Letria - Leite Creme  Mousse Chocolate – Bolo de Bolacha

VINHOS DE PONTE DE LIMA
VINHOS DE PONTE DA BARCA

VASTA GARRAFEIRA DE VINHOS DAS MELHORES REGIÕES DEMARCADAS

 


Dia de Encerramento Semanal
Terças feiras todo dia

Almoço
11h30 às 15h00

Jantar
18h30 às 22h00

Capacidade
150 pessoas